Enfermedades del cultivo del cacao - Rodríguez Yzquierdo, Gustavo; Martínez Botello, Darwin; Posada Velásquez, Luisa Fernanda (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para diversificar la propagación de tecnología para diversificar la economía regional, contiene información sobre algunas enfermedades en el cultivo de cacao, así como algunas de sus causas, daños y maneras de enfrentarlas.