Guía de uso prudente de antimicrobianos en la producción avícola - Bernal Morales, Johan Fabián; Donado Godoy, María del Pilar (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Esta guía tiene como propósito orientar a los productores de aves ponedoras para realizar un buen uso de antibióticos en granjas y así contribuir con la contención de la resistencia antimicrobiana.