Análisis de suelo - Roveda, Gabriel; Ramirez, Margarita; Cabra Julio, Lucrecia (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2020)
El uso de los fertilizantes está supeditado a los análisis de suelo y foliares. En general, la cantidad de materia orgánica en el suelo debe ser alta, al igual que la de elementos como el fósforo y el potasio.