Criollo, D., Sandoval Aldana, A., Criollo, J., & Moreno, L. (2020). Estandarización de formulaciones para la obtención de néctar, bebida alcohólica y salsa agridulce a partir de pulpa de copoazú (Theobroma Grandiflorum Willd ex Spreng). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Chicago Style CitationCriollo, Dagoberto, Angélica Sandoval Aldana, Jenifer Criollo, and Liliana Moreno. Estandarización De Formulaciones Para La Obtención De Néctar, Bebida Alcohólica Y Salsa Agridulce a Partir De Pulpa De Copoazú (Theobroma Grandiflorum Willd Ex Spreng). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2020.
MLA CitationCriollo, Dagoberto, Angélica Sandoval Aldana, Jenifer Criollo, and Liliana Moreno. Estandarización De Formulaciones Para La Obtención De Néctar, Bebida Alcohólica Y Salsa Agridulce a Partir De Pulpa De Copoazú (Theobroma Grandiflorum Willd Ex Spreng). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2020.