Avances en el control biológico de F. Oxysporum - Díaz, Andrés; Smith, Alex; Mesa, Paula; Zapata, Jimmy (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
A partir de los trabajos desarrollados en el marco de este proyecto, que incluyeron dos trabajos de pregrado (Caviedes, 2010; Guacaneme, 2010), se seleccionaron aislamientos de rizobacterias con efectos positivos tanto sobre la promoción del crecimiento vegetal como para el control del marchitamiento vascular en uchuva en laboratorio e invernadero. Estas fueron aplicadas posteriormente en campo y se demostró que aumentaron la productividad del cultivo.