Desarrollo de la infección viral en larvas de T. solanivora tratado con los diferentes aislamientos de baculovirus nativos - Espinel, C.; Villamizar, L. (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2020)
Inicialmente y con miras a realizar este estudio, fue necesario determinar los estados de desarrollo larval de la polilla bajo las condiciones del laboratorio (23ºC; HR 65%). Como primera medida, el crecimiento de las larvas cumplió con la ley de Dyar, la cual postula que el crecimiento de las partes esclerotizadas (cápsula cefálica) de ínstares sucesivos sigue una progresión geométrica regular.