Manejo de suelos - Martínez Atencia, Judith; Montenegro Ramos, Omar (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2020)
Para tener un conocimiento real del estado del suelo, es necesario realizarle un diagnóstico que incluya su descripción física, química y biológica que permita determinar el manejo adecuado para recuperar, mejorar y conservar sus propiedades integrales.