Recomendaciones generales en multiplicación de semilla con base en experiencias de validación tecnológica en procesos de investigación - Rodríguez Yzquierdo, Gustavo Adolfo; Becerra Campiño, Julio Jairo; Miranda Salas, Tatiana Camila; Alzate Henao, Sandra Viviana; Cañar Serna, Dubert Yamil; Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este capítulo expone en tres secciones las lecciones aprendidas en el manejo de procesos de multiplicación de semilla de plátano en los Llanos Orientales, producto de diferentes actividades y proyectos, en los cuales se han practicado ensayos experimentales y estrategias de multiplicación de semilla por parte de AGROSAVIA