Enfermedades del cultivo del lulo - Tamayo Molano, Pablo Julián (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2020)
El cultivo del lulo es atacado por un gran número de enfermedades. La investigación dirigida a conocer y a solucionar los limitantes patológicos del cultivo se ha encaminado a la descripción de los principales agentes involucrados en dicha problemática y ha buscado identificar métodos de control integrado que permitan hacer del lulo un cultivo sostenible y rentable.