Manejo del suelo en el cultivo de la uchuva - Navas R., Gloria E. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
El suelo es la base de la agricultura y sustento de muchas familias. Es la capa superior de la tierra, donde se desarrollan las raíces de las plantas. Es un gran depósito de agua y nutrientes para las plantas, necesarios para crecer y producir cosechas.