Modelo productivo de lima ácida Tahití (Citrus × latifolia Tanaka ex Q. Jiménez) para Colombia - Murcia Riaño, Nubia; Fernando Martínez, Mauricio; Orduz Rodríguez, Javier Orlando; Ríos Rojas, Liliana; López Galé, Yeison; Yacomelo Hernández, Marlon José; Carabalí Muñoz, Arturo; Kondo, Takumasa; García Muñoz, María Cristina; Mesa, Nora Cristina; López González, Jairo; Pérez Artiles, Lumey; et al. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En la publicación se presentan los últimos resultados de la investigación acerca de la lima ácida Tahití en Colombia, datos detallados sobre las características ambientales de las principales regiones productoras, aspectos botánicos y de recursos genéticos, y sistemas de propagación. Así mismo, se exponen las recomendaciones más relevantes para el manejo del cultivo, incluyendo el aspecto productivo, el componente fitosanitario, las prácticas de manejo agronómico, las recomendaciones de cosecha y poscosecha, y los indicadores económicos y financieros.