Camu - Camu, Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh. - Osorio Moreno, Victoria Eugenia (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Estudio descriptivo, de ésta especie vegetal, que relaciona informaciones sobre: clasificación taxonómica, que incluye clase, subclase, orden, familia, género, especie y nombres vulgares; áreas geográficas de distribución; descripción morfológica; ecología; métodos de propagación; variabilidad genética de la especie, incluyendo un cuadro comparativo de las características diferenciales entre dos géneros; fenología; establecimiento y usos.