Pomorroso, Eugenia melacoenes linneo - Ramírez Rodríguez, Ancizar; Criollo Cruz, Dagoberto (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Estudio descriptivo de la especie en el cual se consignan datos sobre su clasificación taxonómica, distribución geográfica; descripción botánica del árbol y del fruto; Practicas culturales y de producción y cosecha (utilización, comercialización y análisis porcentual del fruto para procesos agroindustriales)