Protocolo para la caracterización morfológica de árboles élite de cacao (Theobroma cacao L.) - Calderon Becerra, Luis Eduardo; Suarez Bautista, Darlinston Rodolfo; Hincapié Echeverri, Oscar Darío (Compañía Nacional de Chocolates, 2020)
La presente cartilla describe la morfología de la planta del cacao, dando a conocer los descriptores de la hoja, flores, fruto y semilla.