Resolución Número 422 de 2019: conforme a los requisitos de habilitación de las entidades prestadoras del servicio de extensión agropecuaria - EPSEA - Agencia de Desarrollo Rural (Agencia de Desarrollo Rural - ADR, 2020)
Por la cual se reglamenta el articulo 33 de la Ley 1876 de 2017, y se dictan otras disposiciones en relación con el procedimiento y los requisitos de habilitación de las Entidades Prestadoras del Servicio de Extensión Agropecuaria - EPSEA, y la elaboración, publicación y actualización del registro de EPSEA habilitadas para la prestación del Servicio Público de Extensión Agropecuaria.