Decreto 1470 de 2018: por el cual se adiciona una función al Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Bogotá (Colombia), 2020)
Por el cual se adiciona el numeral 25 del artículo 3 del Decreto 1985 de 2013, que establece las funciones del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, el cual quedará así: Administrar los Bancos de Germoplasma para la Alimentación y !/a Agricultura propiedad de la Nación colombiana.