Boletín de indicadores en ciencia, tecnología e innovación del Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria (SNIA) 2018 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Este boletín presenta información recolectada a través de la “Encuesta Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación del Sistema Nacional Agropecuaria” y otras fuentes, con el fin de mostrar un panorama de la ciencia, la tecnología y la innovación.