Avances de los proyectos silvopastoriles que se desarrollan en el Bajo Cauca - Díaz Diez, Cipriano Arturo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Identificación, evaluación y desarrollo de sistemas silvopastoriles para la producción de la ganadería sostenible en Antioquia