Sistema de información de suelos para los cultivos de cebolla de rama y de bulbo en el Altiplano Cundiboyacense - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Es importante conocer los requerimientos nutricionales del cultivo y la cantidad de nutrientes que ofrece el suelo para identificar las mejores prácticas de fertilización.