Protocolo de almacenamiento y maduración de aguacate cv. Hass (Persea americana Mill.) en Antioquia - Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio; Escobar, Johanna Victoria; Grisales, Nancy Yohana (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
En este documento se describe el protocolo de almacenamiento y maduración para el fruto de aguacate cv. Hass, material que es producto de los resultados de investigación desarrollados en el proyecto “Índices de cosecha y poscosecha para aguacate cv. Hass en Antioquia. Cumplimiento de normas y requisitos demandados por los mercados internacionales”. Este proyecto fue financiado por el Sistema General de Regalías del departamento de Antioquia y contó con la participación de Agrosavia, de la Corporación Universitaria Lasallista, la Universidad Nacional de Colombia (sede Medellín), la Universidad de Antioquia y la empresa Hass Colombia.