Linkeando : boletín del extensionista agropecuario - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Linkeando surge como una iniciativa de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - Agrosavia ante la necesidad de generar una publicación periódica en un formato fresco y dinámico, en la que converja la gran diversidad de personas e instituciones relacionadas con la extensión agropecuaria en Colombia. Linkeando pretende mantener una comunicación fluida y permanente que contribuya al reconocimiento de los actores y sus labores en el Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria (SNIA), así como a la difusión y registro de la información actual sobre conceptos, lineamientos y otros aspectos relacionados con la reglamentación de la Ley 1876 del 29 de diciembre del 2017. A través de esta publicación, también se busca mantener actualizada la gestión de Linkata como plataforma de gestión de conocimiento.