A new species of Toumeyella Cockerell (Hemiptera: Coccoidea: Coccidae) on coffee roots, Coffea arabica L. (Rubiaceae), from Colombia and Venezuela - Kondo, Takumasa (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Una nueva especie de escama blanda de Colombia y Venezuela, Toumeyella coffeae Kondo sp. nov., se describe e ilustra con base en la hembra adulta. Se proveen una clave taxonómica para separar los géneros de escamas blandas del grupo-Toumeyella y una lista de 49 especies de escamas blandas (Coccidae) registradas sobre Coffea spp., en el mundo.