Aprendiendo y construyendo nuestra huerta urbana escolar: un manual para docentes, estudiantes y unidades familiares - Arce Barboza, Blanca Aurora; Malagón Guzmán, Deissy Carolina; Sánchez León, Germán David; Terán Chaves, César Augusto (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
El manual permite la difusión de tecnologías apropiadas para la producción de hortalizas, aromáticas y plantas medicinales de consumo familiar en pequeñas superficies de terreno, de manera que estudiantes, docentes y sus respectivas familias puedan lograr una mejor alimentación y mejores ingresos mediante el trabajo conjunto y organizacional en la producción de hortalizas.