Caracterización y cuantificación de azucares y ácidos no volátiles en tres materiales de mora (Rubus glaucus Bent.) por cromatografía líquida de alta eficiencia - Jaramillo Colorado, Beatriz Eugenia; Torres Avila, Marta Liliana (UNIQUINDIO, 2019)
Universidad del Quindío - UNIQUINDIO