Análise da variabilidade genética de acessos do banco de germoplasma de camu-camu (Myrciaria dúbia (H.B.K.) Mc Vaugh) do INPA, utilizando marcadores microssatélites EST (EST-SSRs) - Rojas González, Salvador0 (Universidade Federal do Amazonas, 2019)
Doctor en Biotecnología