Baculovirus Corpoica: recomendaciones de uso del producto para protección de semilla de papa - Villamizar, Laura; Cotes, Alba Marina; Espinel, Carlos; Gómez, Martha Isabel; Moreno, Carlos Andrés; Gómez, Juliana; Cuartas, Paola; Zuluaga, Victoria; Mesa, Claudia; Pulido, Javier; Perdomo, Gabriela (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
El presente plegable da a conocer el bioplaguicida Baculovirus Corpoica, para la protección de tubérculos almacenados y sus recomendaciones de uso para la protección de semilla de papa.