Rhizobiol biofertilizante para el cultivo de soya : mezcla de cepas ICA J-01 e ICA J-96 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Una alternativa viable para reducir costos por el uso de fertilizantes nitrogenadas en el cultivo de la soya es la inoculación de bacterias simbióticas fijadoras de nitrógeno, Corpoica desarrolla el inoculante líquido Rhizobiol elaborado con una mezcla de estas bacterias. El presente plegable a a conocer su uso y recomendaciones en el cultivo de soya