Seminario sobre producción, comercialización e industrialización de plátano - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2019)
Se destaca la entrega de todos los integrantes de este Comité Organizador, así como la participación de los más calificados expertos en las temáticas del Seminario, provenientes de los diferentes países donde el plátano y el banano son la base de la dieta alimenticia, quienes amablemente aceptaron venir como conferencistas o ponentes, trayendo los últimos avances de investigaciones con tecnologías de punta. Durante la semana del Seminario, ellos socializarán sus experiencias con los integrantes de las entidades de investigación, academia, productores, comercializadores y agroindustriales. Se espera satisfacer las expectativas de todos los patrocinadores y asistentes, tanto en el conocimiento científico, como en la cultura del plátano a través de su feria gastronómica e industrial. Es un placer para el Departamento de Caldas, el mejor productor de café y uno de los mejores productores de plátano en sus diferentes arreglos, recibirlos en la celebración de sus 1 00 años, en su capital Manizales, y desearles que su estad fa les permita disfrutar de sus paisajes cafeteros, zonas turísticas y de recreación.