Motores para accionar los molinos paneleros. - Gordillo Ariza, G. (Convenio ICA-Holanda de Investigación y Divulgación para el Mejoramiento de la Industria Panelera en Colombia, 2019)
Convenio Colombo-Alemán ICA-GTZ (Colombia)