Estimación de costos de producción de Tamarixia radiata - Mora Herrrera, Denys Yohana; Tarazona Velásquez, Rubilma (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
El análisis de costos del proceso de producción (cría masiva) de Tamarixa radiata (Waterston) (Hymenoptera: Eulophidae) se realizó en un invernadero en el municipio de Palmira, departamento del Valle del Cauca, Colombia. Este análisis es una primera aproximación a la evaluación económica del proceso; sin embargo, está pendiente valorar monetariamente el beneficio de T. radiata como enemigo natural de D. citri y su efectividad para el control del HLB.