Informe anual de progreso programa de hortalizas 1990 B - 1991 A - Jaramillo V., Juan; Palacios V., Yolanda (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
En el amo agrícola cuyos resultados se presentan en este informe se continuó avanzando en los Proyectos que la Sección ha priorizado. Como tal se trabaja en las áreas de mejoramiento genético, producción de semilla de especies bienales, evaluación de variedades importadas y recursos genéticos hortícolas. Las especies escogidas son principalmente tomate, cebolla de bulbo cebolla de rama, zapallo y pimentón como cultivos promisorios. Los objetivos generales de la Sección en Palmira son los de obtener variedades de alta producción, bien adaptados, con resistencia a enfermedades y alta calidad. Se busca disminuir costos de producción como corolario a estos trabajos.