Resultado de la sistematización de experiencias de empresas rurales que pasaron del proyecto Pademer el proyecto Alianzas productivas - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MINAGRICULTURA