Anuario estadístico del sector agropecuario 2012. : resultados evaluaciones agropecuarias municipales - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MINAGRICULTURA