Informe anual de labores 1980B-1981A: Programa de Maíz y Sorgo - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2019)
Se mencionan los resultados de las principales actividades desarrolladas en sorgo, a saber : evaluación de materiales promisorios; evaluación de materiales comerciales; determinación de distancias entre surcos y densidad de siembra en el híbrido Sorghica NH-301; lotes demostrativos de materiales comerciales. En maíz se realizaron ensayos sobre evaluación de materiales comerciales. Otras actividades fueron : días de campo; visitas de asesoría a cultivos de maíz y sorgo; consultas; conferencias