Informe de gestión 2005: Centro de Investigación Palmira y Unidad Local de Popayán - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Este Informe presenta los resultados más relevantes obtenidos en investigación y transferencia de tecnología y destaca los aspectos más sobresalientes de la gestión técnico-administrativa realizada por el Centro de Investigación Palmira y la Unidad Local de Investigación de Popayán de CORPOICA en el año 2005.