Informe anual 1975: Programa de Leguminosas de Grano y Oleaginosas Anuales - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2019)
Se consignan los resultados de las actividades desarrolladas por el Programa de Leguminosas y Oleaginosas Anuales del ICA durante 1975 en los Centros de Investigación Tibaitatá (Cundinamarca), Turipaná (Córdoba) Motilonia (Cesar) y Palmira (Valle del Cauca); y en las Estaciones Experimentales Tulio Ospina (Antioquia) y Obonuco (Nariño). Los trabajos de investigación están orientados hacia la obtención de variedades mejoradas y recomendaciones de manejo del cultivo que tiendan a incrementar la producción y productividad