La diversification productive comme stratégie d'activation de Systèmes agroalimentaires localisés : cas de l'agro-industrie de la panela en Colombie: - Rodríguez Borray, Gonzalo Alfredo0 (EDP Sciences, 2019)
‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA