Comportamiento y manejo de enfermedades en papa - García Domínguez, Celsa; Rivero Cruz, Rosmira; Torres Torres, Enrique (Universidad Nacional de Colombia, 2019)
Este programa se estableció en 1995 con el objetivo de estudiar la biología y la genética de los patógenos de papa y sus interacciones con el cultivo, con miras a proponer estrategias de manejo de enfermedades, principalmente en la zona fe influencia geográfica de la facultad de agronomía de la sede Bogotá de la Universidad Nacional.