Caracterización fisicoquímica y organoléptica del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) almacenado1 a 2ºC
Con el propósito de hallar algunas características fisicoquímicas del fruto del agraz, del cual existen pocos conocimientos sobre su calidad, se recolectaron frutos provenientes de Chiquinquirá (Boyacá) los cuales fueron empacados en cajas plásticas de 125 g y almacenados durante 9 días en un cuarto...
Autores principales: | Ávila Rodríguez, Hernán Guillermo, Fischer, Gerhard, Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo, Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia, Cuspoca Riveros, Julián Andrés |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34780 |
Ejemplares similares
-
Uso de grados brix en materiales forrajeros - AGROSAVIA
Publicado: (2024) -
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
por: Astudillo, Camilo, et al.
Publicado: (2018) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento con ácidos para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught)
por: Restrepo, Luz Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio comparativo del contenido de ácido ascórbico del mucílago de Áloe Vera (Áloe Barbadensis Miller.), entre diferentes cultivos del departamento de Risaralda, Colombia. Por cromatografía líquida de alta eficiencia (Clae)
por: Estupiñán Iglesias, Carlos Andrés
Publicado: (2018)