La resonancia magnética y sus aplicaciones en la agroindustria, una revisión
Las propiedades electromagnéticas que presentan el hidrógeno y otros núcleos que componen los productos agroalimentarios han permitido usar ampliamente la Resonancia Magnética (RM) para estudiar, de manera no destructiva, la composición y la estructura interna de estos materiales biológicos en una e...
Main Author: | Aristizábal Torres, Iván Darío |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34773 |
Similar Items
-
Efecto de campos magnéticos en la germinación de semillas de arroz (Oryza sativa L.) y tomate (Solanum lycopersicum L.)
by: Torres, CelinaDíaz, Jaime E., et al.
Published: (2019) -
Efecto de la aplicación de agua y semilla magnetizada en el cultivo de rábano (Raphanus sativus)
by: González G., Italy J.
Published: (2016) -
Manual de organización de información en archivos magnéticos (banco de datos): encuesta rural
by: Garro R, Álvaro, et al.
Published: (2020) -
Programa del curso corto Procesamiento de Imágenes y Sistemas Geográficos de Información
Published: (2014) -
El gasohol y sus posibilidades futuras en Colombia
by: Ocampo González, Aquiles
Published: (2018)