Vásquez Romero, R. E., Abadía Serna, B., Arreaza Tavera, L. C., Ballesteros Chavarro, H. H., & Muñoz, C. (2019). Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: Perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoVásquez Romero, Rodrigo Efrén, Beatriz Abadía Serna, Luis Carlos Arreaza Tavera, Hugo Humberto Ballesteros Chavarro, y C.A Muñoz. Factores Asociados Con La Calidad De La Carne. II Parte: Perfil De ácidos Grasos De La Carne Bovina En 40 Empresas Ganaderas De La Región Caribe Y El Magdalena Medio. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019.
Cita MLAVásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al. Factores Asociados Con La Calidad De La Carne. II Parte: Perfil De ácidos Grasos De La Carne Bovina En 40 Empresas Ganaderas De La Región Caribe Y El Magdalena Medio. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019.