Vásquez Romero, R. E., Ballesteros Chavarro, H. H., & Muñoz, C. A. (2019). Factores asociados con la calidad de la carne. I parte: La terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationVásquez Romero, Rodrigo Efrén, Hugo Humberto Ballesteros Chavarro, and César Andrés Muñoz. Factores Asociados Con La Calidad De La Carne. I Parte: La Terneza De La Carne Bovina En 40 Empresas Ganaderas De La Región Caribe Y El Magdalena Medio. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019.
MLA CitationVásquez Romero, Rodrigo Efrén, Hugo Humberto Ballesteros Chavarro, and César Andrés Muñoz. Factores Asociados Con La Calidad De La Carne. I Parte: La Terneza De La Carne Bovina En 40 Empresas Ganaderas De La Región Caribe Y El Magdalena Medio. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019.