Titularización sobre subyacentes agropecuarios - Arias Puerta, Jairo Hernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
La Bolsa Nacional Agropecuaria, B.N.A. Fué creada el 4 de agosto de 1979, mediante la escritura pública No.1356, con el carácter de una sociedad anónima de derecho privado, cuya misión es contribuir, mediante la organización y funcionamiento de un mercado público a la modernización de los procesos de comercialización de productos agropecuarios y agroindustriales.