Informe anual de progreso 1977: Programa Nacional de Frutales - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2019)
Se exponen las investigaciones adelantadas por el Programa de Frutales del ICA durante 1977, en seis sedes de trabajo cuyas altitudes variaron desde 2200 m, con temperaturas desde 16 hasta 30 grados centígrados. Los cultivos aparecen organizados alfabéticamente según su nombre común y de cada cultivo se tratan los siguientes aspectos : mejoramiento, fisiología, fitopatología, entomología, suelos y prácticas culturales. Además, se dan a conocer los aspectos que en educación, publicaciones, desarrollo y fomento que se llevaron a cabo para divulgar y lograr avances significativos en el cultivo de las frutas en Colombia