Informe anual 1978: Programa Nacional de Cereales Menores - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2019)
Se analizan y discuten los resultados de investigaciones adelantadas por el Programa Nacional de Cereales Menores en el Centro de Investigaciones Tibaitatá (Cundinamarca) y en la Estación Experimental Obonuco (Nariño). Se trabajó en los cultivos de trigo, cebada y triticales, dando énfasis a la prueba y selección de material superior al existente en cuando a rendimiento, calidad, adaptación y resistencia a las enfermedades prevalentes. Otras actividades realizadas por el Programa, fueron : reuniones con otros organismos vinculados al sector agropecuario; cursos; conferencias; consulta a agricultores, asistentes técnicos y estudiantes; publicaciones y seminarios entre otros