Manejo integrado del cultivo de la papa : manual técnico. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2019)
El manual presenta una descripción muy completa de las principales variedades de papa en Colombia, y se complementa con los sistemas de producción de semilla. Especial atención se le da al tema establecimiento y manejo integrado del cultivo, especialmente en lo que se refiere a plagas, malezas y enfermedades, buscando establecer y consolidar una cultura más preventiva que curativa. El documento también cuenta con un capítulo sobre orientaciones metodológicas para el análisis económico del cultivo, en el cual, además de presentar tablas sobre costeo, señala la metodología para construirlas y hace un resumen de algunas alternativas para mejorar la rentabilidad de este sistema de producción.