Informe de progreso 1977; Programa Nacional de Fisiología Vegetal. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2019)
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA