Anuario estadístico de frutas y hortalizas 2004 - 2008 y sus calendarios de siembras y cosechas. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MINAGRICULTURA