Boletín indicadores del Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria 2017 - Londoño, Angélica María; Contreras, Carlos Alberto; Ruíz, Diana María; González, Sandra Paola; Uribe, Claudia Patricia (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
El Boletín de Indicadores de Ciencia, Tecnología e innovación – CTI del Sector Agropecuario hace parte de los avances en materia de análisis y gestión de conocimiento sobre el Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria – SNIA, con el ánimo de proveer indicadores para apoyar la formulación de política pública, la toma de decisiones y la orientación de la Investigación, Desarrollo e Innovación – I+D+i sectorial, que se soportan en la información dispuesta en la Plataforma Siembra y la Encuesta de Ciencia, Tecnología e Innovación del SNIA (CTI-SNIA).