Drones, tripulación lista para despegue - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
En esta ocasión el YouTuber del Agro decidió dejar su papel de influenciador digital para convertirse en un piloto, si en piloto de aviones no tripulados. Los drones se han convertido en herramientas tecnológicas muy fuertes para la agricultura, hoy Nicolás les cuenta cómo se han venido implementado y su importancia en el sector.